1. Мороженое GIANDUJA (банка 330 мл)
  720 р / банка
 2. Мороженое Ваниль (банка 330 мл)
  720 р / банка
 3. Мороженое Дыня (банка 330 мл)
  720 р / банка
 4. Мороженое Кокос (банка 330 мл)
  720 р / банка
 5. Мороженое Фейхоа (банка 330 мл)
  720 р / банка
 6. Сорбет Гранат (банка 330 мл)
  720 р / банка
 7. Сорбет Кола (банка 330 мл)
  720 р / банка
 8. Сорбет Малина (банка 330 мл)
  720 р / банка
 9. Сорбет Манго (банка 330 мл)
  720 р / банка